He puesto mi página web en linea pero aún no aparece en Google

Acabas de poner en linea tu página web en Internet y ya quieres que ver que está muy arriba en los resultados de búsqueda tipo Google, pero nada aparece o en lugar de esto, vez a tu anciana página web.

Sepa que los cambios en Google (o otro motor de búsqueda) no son inmediatos! Para que una página web sube en los resultados de Google, primero que todo, tiene que estar escaneado por sus "robots".

¿Qué significa esto?

A fin de proponer enlaces de páginas web los más pertinentes posibles en función de nuestras búsquedas, Google pasa regularmente en las páginas web de manera aleatoria. Gracias a sus robots, Google va a pasar sobre las distintas páginas web de la tela para evaluar las pertinencias y posicionarlas en función de los resultados de búsqueda.

Esta operación puede tomar +/- tiempo. Por nuestro lado, establecemos un Google Webmastertool para que los robots pasan más rápidamente en tu página web.

Por ejemplo, cuando tenías tu "anciana" página web, tenías enlaces tipo : http://www.mi-nombre-de-dominio.com/idioma/contactarnos.html

La parte en rosado de la dirección es específica a una página web que has creado durante la época de tu anciana página web y que los robots de Google han registrado. Cuando pones tu nueva página web en linea, hay nuevas URLs que se van a crear (ej. : http://www.mi-nombre-de-dominio.com/idioma/contactanos-1234) porque la construcción, por definición, es distinta a tu anciana página web, aunque al fin y al cabo se trata del mismo contenido que aparece.
Hay que dejar un tiempo a Google de pasar en tu nueva página web para que tome conocimiento de tus nuevas URL y así actualizar su base de datos.

¡Que no cunda el pánico, el tráfico adquirido no se perdió!

Para beneficiar del posicionamiento ya adquirido, te aconsejamos establecer una "redirección 301", encuentra nuestras explicaciones en este artículo : AQUÍ

/!\ Este punto es muy importante para tu posicionamiento.

Preguntas o necesidad de ayuda?
Nuestro servicio de Soporte está aquí para ayudarte!