Encontrar las URL de conexión y de auto-inscripción para mis clientes

Eres un Partners (Freelance, agence de communication, channel manager...) y desearías obtener un enlace para permitir a tus clientes / potenciales de crearse una cuenta a tu interfaz. Te explicamos donde encontrar el enlace!

1- Enlace de auto-creación de cuenta cliente
Conéctate a Platform con tus accesos, ve en la sección "Desarolladores" y selecciona "Widgets"

Encontrarás el URL que habrás definido con tu comercial. Puedes dar o poner este enlace en tu página web para que tus potenciales / clientes puedan crearse una cuenta solos.
http://mi-nombre-empresa.appyourself.com/idioma/users/register

Puedes activar o desactivar la auto-inscripción marcando la casilla debajo de la URL.

2 - Conexión a la Toolbox para mis clientes
Deseas tener el enlace para que tus clientes puedan conectarse a la Toolbox?

Ve en la sección "Desarolladores" y selecciona "Widgets", luego "Conexión"

Encontrarás la URL donde el cambio está al final de la direcció, "register" se pone como "login".
http://mi-nombre-empresa.appyourself.com/idioma/users/login

Tienes la opción de poder activar la función "contraseña olvidada".

3 - Conexión a la Toolbox de tus clientes para "derechohabientes"

Por ejemplo, trabajas con proveedores externos (webdesigner) y quieres que tengan acceso a algunas cuentas Toolbox de tus clientes para poder crear y/o manejar las aplicaciones pero no quieres que tengan un acceso al conjunto de todas tus cuentas. Para eso, primero, debes ir en la Toolbox de tu cliente, y crear un acceso "drechohabientes".

Luego, el podrá conectarse desde el enlace http://mi-nombre-empresa.appyourself.com/idioma/editors/login

/!\ Un acceso "derechohabientes" a una cuenta Toolbox es distinto a un acceso "usuarios" a Platform

En detalle, en el tutorial a la etapa 4 : Configurar mi interfaz Partners

Tienes preguntas?

Contáctanos a nuestro equipo de Soporte : support@appyourself.com