Modificar un formulario de contacto

Una vez conectado a tu interfaz appyourself, ir al menú Marketing > Formularios.

Llegas a la lista de todos tus formularios.

Sobre cada uno de estos, tienes varias opciones a disposiciones : la duplicación, traducción, supresión y/o modificación. Para modificar el formulario escogido, basta con hacer click (sobre el título por ejemplo)capture_modify.png

Tienes varias opciones : modificar los campos existantes, agregar nuevos y por fin modificar la configuración.

1-MODIFICAR LOS CAMPOS EXISTANTES

A la derecha, los campos que están disponibles en tu formulario. Puedes volver facultativo o obligatorio un campo haciendo click en la estrella de la derecha. Puedes suprimir este campo haciendo click en la papelera.

Por fin, haciendo click en los 3 rasgos a la derecha, puedes deslizar el campo a la posición que quieres.

2-AGREGAR NUEVOS CAMPOS AL FORMULARIO

Para eso, existen dos opciones :

• Escoger un campo en la lista de campos existentes

Puedes agregar campos existentes de secciones "campos de contacto" o "campos personalizados". Haz click en la lista sobre el campo que deseas agregar. Los campos en gris ya están en el formulario.

• Crear un nuevo campo

En esta misma columna de izquierda, todo abajo, tienes la posibilidad de agregar un nuevo campo. Para eso, es muy simple, basta con hacer click en el tipo de campo que deseas agregar a tu formulario : texto, fecha, hora, lista, ....

Llena el nombre de tu campo, así como el nombre de tu campo, con el texto que aparecerá por el internauta.

Guarda.

3-MODIFICAR LA CONFIGURACIÓN DEL FORMULARIO

En esta parte de la configuración, tienes la posibilidad de modificar el nombre de tu formulario, el mensaje de confirmación o de error.

Más abajo, se puede activar / desactivar las modificaciones o cambiar la dirección email que los recibe.

Por fin, puedes si lo deseas crear eventos de tracking que serán después visibles en Google Analytics.

Los cambios aportados en tu formulario están directamente puestos en linea!