Añadir una Promoción

Proponer promociones a tus internautas o usuarios de aplicaciones móviles es un medio de atraer nuevos clientes pero también de fidelizar los actuales. Si tienes aplicaciones móviles, por ejemplo, puedes perfectamente crear una promoción especialmente para ellos (que no publicarás en tu página web, sino únicamente en tus aplicaciones móviles) y también podrás enviar notificaciones push con esta promoción. Únicamente las personas que hayan descargado tu aplicación recibirán dicha promoción. Puedes, por supuesto, publicarla igualmente en tu página web si lo deseas.

Etapa 1:

Conéctate a tu cuenta appyourself.

Etapa 2:

En el menú de la izquierda, en "Contenidos", selecciona "Promociones"

En caso de que ya hayas creado otras promociones, serás redirigido hacia una página que contendrá la lista de las promociones ya creadas a la izquierda de tu pantalla, y las descripciones respectivas a la derecha de tu pantalla.

Para añadir una nueva promoción, te bastará entonces con hacer clic en el botón "Añadir" arriba a la izquierda de tu pantalla.

Etapa 3:

Cada campo marcado con un asterisco rojo (como el idioma) es un campo obligatorio, que debes rellenar para poder acceder a las etapas siguientes.

Tienes que describir tu promoción:

1 - Escoge el idioma en el cual vas a redactar tu descripción. En este ejemplo vamos a escoger la lengua española.

2 - Escoge luego el orden. Este orden te permitirá definir el orden de aparición de tus promociones en tu página web en caso de que tengas varias.

3 - Define el tipo de promoción, es decir la categoría a la cual pertenece. En este caso indicamos Rebaja. Si ya has creado otras promociones, estas aparecerán como sugerencias.

4 - Dale un título a tu promoción.

5 - Descripción de la promoción: pon todas las informaciones que conciernan a esta promoción.

Etapa 4:
Es obligatorio que tus promociones tengan un límite de tiempo. Tienes que indicar las fechas de inicio y de fin.

Tienes que indicar, como mínimo, una condición de validez de tu promoción. Por ejemplo "en la medida de las existencias disponibles " o "cada noviembre"...

Etapa 5 :

Una vez rellenados todos los campos, haz clic en "siguiente", arriba a la derecha de tu pantalla.

Accederás a la segunda etapa del contenido establecimiento: añadir archivos multimedia.

Para saber más sobre como añadir archivos multimedia, puedes consultar el tutorial para ello.