2.3.1 Conectar mi aplicación Facebook con mi página pro Facebook

Paso 1 :

Una vez que hayas terminado el diseño e tu sitio Facebook en “Aplicaciones”, puedes configurar tu aplicación.

Paso 2 :

Este paso te permite contactar tu aplicación directamente con Facebook.

Haz clic en el botón “Conexión” de Facebook para conectarte.

Seguidamente una ventana Facebook se abre, introduce tus identificadores y contraseña si ya tienes una cuenta, sino regístrate en Facebook.

Sólo tienes que aceptar la aplicación y elegir la página en la cuál quieres instalar tu aplicación.

¡ Tu aplicación Facebook ya está disponible en tu página !