Añadir contactos

Etapa 1 :

Sobre tu interfaz, encuentra en tu CRM la pestaña "Contacto". En ella tienes la posibilidad de agregar manualmente tus contactos.

Etape 2 : Agrega un contacto

Comienza por hacer clic sobre la pestaña "agregar" para hacer aparecer la página de agrega clientes.

Completa los campos para tener la máxima cantidad de información de tus clientes:

Cómo lo calificas, el origen de contacto con ese cliente, su información general, su localización, si él recibirá si o no tu boletín informativo y finalmente su sociedad.

También tienes la posibilidad de agregar campos al formulario (Cf Tutorial "Agregar campos a tu formulario")

Toda la información no es obligatoria, sólo aquella que se encuentra señalada con un asterisco.

Una vez los campos estén completados, una ventana de confirmación se mostrará y te solicitará agregar otros datos de ese cliente o consultar tu CRM.

Ahora que tu primer está contacto está creado, puedes efectuar otras operaciones.

En primer lugar, puedes agregar una oportunidad a tu contacto (1), visualizar su "Timeline" (2) (evolución de su actividad) o incluso modificar sus datos (3). También tienes la posibilidad de continuar agregando contactos (4), ,exportar tus contactos a tu ordernador (6) y finalmente eliminar los contactos de tu elección (7).

Sin embargo, no olvides guardar después de cada modificación (8).