Añadir un producto o servicio (Belleza&Bienestar - Ocio)

Los contenidos productos y servicios te permiten presentar todos los servicios que propones en tu establecimiento. Podrás clasificarlos por categorías, añadir tarifas individuales, etc..

Etapa 1:

Una vez conectado a la interfaz appyourself, ve al menú situado a la izquierda de la página y selecciona "contenidos".

Haz clic en "productos y servicios" para añadir los diferentes tipos de productos y/o servicios que propones en tu establecimiento.

Etapa 2: Presenta tus productos y/o servicios

En primer lugar, selecciona el idioma de tu contenido (este será definitivo una vez tu contenido registrado).

Después, rellena los campos obligatorios, el tipo de producto/servicio, el subtipo, dale un título y por fin rellena la descripción de tu prestación y su precio.

Ahora puedes insertar un folleto que permitirá al usuario descargarlo así como añadir categorías a tu catálogo y comentarios.

Haz clic en "Siguiente" arriba a la derecha para acceder a la etapa siguiente.

Etapa 3 : Añade un archivo multimedia

En todos los contenidos y entonces en tus productos y/o servicios, puedes añadir archivos multimedia (vídeo o foto). El fin es dar ganas al internauta de venir a tu establecimiento y no al de tu competencia. Las imágenes tienen un verdadero poder de atracción.

Puedes ver nuestro tutorial más detallado sobre el añadir un archivo multimedia aquí.

Haz clic en " Añadir una imagen " o " Añadir un vídeo " para añadir imágenes y vídeos.

Etapa 4 : Añadir una acción

Esta etapa consiste en añadir un botón de acción a catálogo. Tienes la posibilidad de añadir una venta de producto (1), una venta de servicio (2) , un formulario de contacto (3) , un enlace hacia tu propio motor de reserva (4), un código html (5) o simplemente no añadir nada (6).

Etapa 5 : Publicar mi contenido (Ver el tutorial de ayuda : Publicar mi contenido)

La última etapa consiste en escoger en que aplicaciones tu contenido será visible y online.