Importar contactos

Etapa 1 :

En tu interfaz, dirígete hacia tu CRM y luego haz clic en la pestaña "Contacto". Tienes la posibilidad de importar tus contactos desde tu ordenador.

Etapa 2 : Mostrar .CSV

En un primer momento, verifica bien que tu documento es de tipo .csv. Importar contactos en tu interfaz sólo se puede hacer a través de este tipo de documento. Puedes crearlos a partir de programas de cálculo (ejemplo: Excel, Numbers, OpenOffice).

En primer lugar, asegúrate de que tu cuadro respeta las normas. El conjunto de tus datos deben estar organizados en columnas (Nombre, Apellido, e-mail, etc...) y sólo debe haber un contacto por línea.

Las columnas pueden contener encabezados, lo que quiere decir los nombres de las columnas en la primera línea de estas, de ante mano lo debes mostrar en tu interfaz haciendo clic sobre el botón "Este documento contiene encabezados". Tus encabezados aparecerán directamente en tu interfaz.

Una vez tu documento esté completo, guárdalo con el formato .csv.

La elección del formato .csv se hace en el momento de guardar el documento de cálculo. Haz clic en "guarde-bajo" o sobre "exportar" y elige guardar tu documento en el formato .csv.

Etapa 3 : Importar un contacto

Comienza por

Una vez tu documento esté guardado, vuelve a la interfaz appyourself para configurar y descargar tu documento.

Antes de descargar tu documento muestra la información correcta relacionada con tu documento:

- Indica si se trata de clientes o de prospectos (1)

- Cómo deseas administrar los contactos repetidos (2)

- Si tu documento contiene encabezado (3)

- La naturaleza de tu documento (4)

Puedes desde ahora descargar tu archivo desde tu interfaz appyourself.

Una vez tu archivo esté descargado, haz clic sobre "Previsualizar" con el fin de constatar si tu interfaz está bien sincronizada con tu archivo.

Si la pre-visualización de tu archivo aparece como en la parte superior, puedes constatar que existe una concordancia entre tu archivo que se importó y tu interfaz.

Si estás satisfecho de la visualización y el resultado, haz clic sobre "importar" para finalizar la importación.

Tus contactos aparecerán después automáticamente sobre tu interfaz.