Añadir una carta (Restaurante)

Los contenidos "cartas" te permiten presentar los diferentes platos / menús que propones en tu restaurante. Podrás clasificarlos por categorías, añadir tarifas para cada uno de ellos, etc..

Etapa 1 :

Una vez conectado a la interfaz appyourself, ve al menú de la izquierda de la página y selecciona "contenidos".

Haz clic en "cartas" para añadir los diferentes tipos de platos que propones en tu establecimiento (entrada, platos, postres o menú 1, menú 2, menú 3).

Etapa 2: Añadir datos

En primer lugar, selecciona el idioma de tu contenido (éste será definitivo una vez tu contenido registrado).

Rellena la descripción de tu carta indicando el tipo (por ejemplo " entrada ', "platos" y si necesario lo subcaracterizas (por ejemplo: "pescados", "carnes", "pastas").

El subtipo no es obligatorio, pero si tienes mucha variedad, te permite ordenar tu carta en más categorías y hace que el internauta entienda mejor.

Rellena el título y la descripción con el fin de darle la mejor visión posible de tu carta al visitante.

Para terminar, tienes la posibilidad de añadir los platos a la carta o promociones sobre tus platos.

Haz clic en primer lugar sobre " Añadir una categoría " a la derecha de tu página (1).

Una ventana se abre donde puedes indicar el orden de prioridad de tu categoría así como su título (2). Haz clic en registrar para que la categoría aparezca.

Ahora debes añadir un plato a esta promoción a la carta. Haz clic en " Añadir un plato " (3)

Rellena los campos indicados

Podrás añadir otros platos y comentarios sobre tus platos a la carta.

Haz clic en "Siguiente" arriba del todo de la página para pasar a la etapa siguiente en la creación de tu carta.

Etapa 3 : Añadir un archivo multimedia

Durante esta etapa puedes añadir archivos multimedia a tu contenido carta. Puedes escoger entre añadir una imagen o un vídeo.

Haz clic simplemente sobre " Añadir una imagen " o " Añadir un vídeo " y sigue las diferentes etapas. Para más detalles, no dudes en ver nuestro tutorial " Añadir un archivo multimedia".

Una vez todos tus archivos añadidos haz clic en "siguiente".

Etapa 4: Añadir una acción

Esta etapa consiste en añadir un botón de acción a tu carta. Tienes la posibilidad de añadir un formulario de contacto (1) como en el ejemplo más abajo, un enlace hacia tu propio motor de reserva (2), un código html (3) o simplemente no añadir nada (4).

Etapa 5: Publicación (Ver tutorial : Como publicar un contenido)

La última etapa consiste en decidir en que aplicaciones tu contenido será publicado y visible.