Añadir una novedad (T&O)

Etapa 1 :

Conéctate a tu cuenta appyourself.

Etapa 2 :

En el menú de la izquierda, en "Contenidos" Selecciona "novedades".

En el caso de que ya hayas creado otras novedades, serás redirigido hacia una página que contendrá la lista de las novedades ya creadas a la izquierda de tu pantalla, y las descripciones respectivas a la derecha de tu pantalla.

Para añadir una nueva novedad, te bastará entonces con hacer clic en el botón "Añadir" arriba a la izquierda de tu pantalla.

Etapa 3 :

Cada campo marcado con un asterisco rojo (como por ejemplo el idioma) es un campo obligatorio, que tienes que cumplir para poder acceder a las siguientes etapas.

Ahora vas a realizar la descripción de tu actualidad:

1 - Escoge la lengua en la cual vas a redactar tu contenido. En este ejemplo vamos a escoger la lengua española.

2 - Escoge luego el orden. Este orden te permitirá definir el orden de aparición de tus novedades en tu página si tienes varias.

3 - Define la categoría de tu novedad, podrá ser una "novedad" o un "evento".

En este caso vamos a crear una "novedad".

4 - Escribe el título de tu novedad. En este caso, escogemos: ¡ venga para descubrir nuestras nuevas prestaciones!

5 - El campo descripción te permite describir en detalle tu novedad. Este campo tiene un editor de texto para tu descripción: puedes modificar la talla de la escritura, el color, poner palabras en itálico … Esta descripción puede contener hasta 5000 caracteres. Cuanto más detallada y surtida sea tu descripción, mejor será tu posicionamiento natural. No dudes en utilizar palabras clave pertinentes.

6 - La parte "Evento" te permite precisar las fechas de principio y de fin de tu "novedad".

También puedes elegir un título que no será el que aparezca en tu página inicial sino que será el título de la página "novedad" que vas a crear.

7 - La parte "localización" te permite precisar el lugar de tu novedad. Después de haber informado los campos "dirección", "el código postal", "la ciudad" y "el país" verás aparecer un mapa de Google. Se exhibirá debajo de la descripción.

8 - Una vez todos los campos rellenados, haz clic en "registrar", arriba a la derecha de tu pantalla.

Accederás a la segunda etapa del contenido establecimiento: el añadido de archivos multimedia.

Para saber más sobre el añadido de archivos multimedia, puedes consultar el tutorial que lo explica.