Añadir un contenido "Diverso"

Etapa 1 :

Conéctate a tu cuenta appyourself.

Etapa 2 :

En el menú de la izquierda, en "contenidos" selecciona "diversos"

En el caso en el que ya hubieses creado otros contenidos diversos, serás redirigido hacia una página que contendrá la lista de los "contenidos diversos" ya creados a la izquierda de tu pantalla, y las descripciones respectivas a la derecha de tu pantalla.

Para añadir un nuevo "contenido diverso", te bastará con hacer clic en el botón añadir arriba a la izquierda de tu pantalla.

Etapa 3 :

Cada campo marcado con un asterisco rojo es un campo obligatorio, que tienes que rellenar para acceder a los siguientes pasos.

Para la descripción del contenido "diverso":

1 - Selecciona el idioma en el que quieres escribir el contenido. En este ejemplo elegimos "Español"

2 - A continuación, elige el "Orden". Te permitirá definir el orden de aparición de tus "contenidos diversos" en tu página web.

3 - Define el tipo de contenido diverso, es decir, la categoría del contenido que presentas. En este caso hemos indicado "nuestro equipo". Este campo tiene una ayuda de escritura, lo que significa que escribiendo una o dos letras, te aparecerán sugerencias. Estas propuestas van acompañadas de un icono que aparecerá en tu página web.

4 - A continuación, introduce el nombre de tu actividad. En este caso,por ejemplo el nombre de la persona o documento que quieres presentar.

5 - El campo de descripción te permite describir en detalle tu actividad. Este campo está acompañado de un editor de texto para diseñar tu descripción: Puedes cambiar el tamaño de fuente, color, poner los elementos en negrita o cursiva ... Esta descripción puede contener hasta 5000 caracteres. Cuanto más detallada sea tu descripción, mejor será tu posicionamiento natural. No dudes en utilizar las palabras clave relevantes.

6- Por último, ofrece más información sobre tu contenido "diverso" ofreciendo la posibilidad de descarga de un folleto (este documento estará en formato PDF y no puede exceder 4MB). Para añadir el documento en tu página web simplemente haz clic en "Añadir".

Aparecerá una ventana, simplemente haz clic en "Seleccione archivo" para acceder a tu ordenador.

Finalmente selecciona el archivo y haz clic en “Abrir”

¡Este documento ya está en tu página web!

Paso 4 :

Una vez que todos los campos rellenados, haz clic en "Siguiente" en la parte superior derecha de la pantalla..

Para acceder a la segunda etapa del contenido de tu establecimiento: añadir contenidos multimedia.