7.4. Agregar una oportunidad a mi contacto

Etapa 1 : Agregar una oportunidad a mi contacto

Puedes agregarle a tu cliente una oportunidad de dos naturalezas diferentes. Esta oportunidad puede ser un mensaje o una reservación. El espacio oportunidad también agrupará el conjunto de las solicitudes de contacto de los internautas en tu sitio. Por ejemplo si un internauta hace clic sobre una pestaña de contacto en tu sitio o aplicación y desea dejar un mensaje, ese mensaje aparecerá en esta ubicación.

Haz clic en "Añadir una oportunidad"

1. Mensaje

En el caso dónde quieres añadir una oportunidad "Mensaje" a un contacto, haz clic en "Mensaje" y completa los campos necesarios.

La oportunidad aparecerá de la manera cómo se ve a continuación:

2. Reservación

Si deseas agregar una oportunidad "Reservación" a un contacto, haz clic en "Reservación" y completa los campos necesarios.

La oportunidad aparecerá de la siguiente manera:

Etapa 2 : la Timeline

La Timeline te permite seguir la evolución cronológica de las oportunidades del cliente en tu establecimiento.