7.3. Agregar campos a tu formulario

Tienes la posibilidad de personalizar completamente los formularios de contacto presentes en tus aplicaciones. Si los campos que deseas que aparezcan no existen todavía, puedes crearlos manualmente.

Etapa 1 :

En tu interfaz, ubícate en tu CRM y luego haz clic sobre la pestaña "Contacto". Necesitas de un contacto existente, si no lo tienes, puedes crear uno haciendo clic en añadir.

En la parte izquierda de la pantalla, encontrarás tus contactos existentes y en la parte derecha el detalle del contacto seleccionado.

Etapa 2 :

En la parte "detalle" del contacto, ve hacia la parte "Otros" y haz clic en "Gestionar campos personalizados".

Aparecerá la lista de campos del formulario. Luego haz clic sobre "Añadir un campo personalizado" para agregar el campo de tu elección.

Dale un Nombre del campo (1), indica el tipo de campo (2) y finalmente su valor por defecto (3) (opcional).

Después haz clic sobre guardar para que aparezca en los campos de tu formulario.

Una vez añadidos tus nuevos campos, los puedes organizar y modificar como lo desees :

(1) Subir el campo hacia la parte superior

(2) Bajar el campo hacia la parte inferior

(3) Determinar que sea disponible o no en el formulario

(4) Determinar que sea obligatorio o no dentro del formulario

(5) Modificarlo

(6) Traducirlo

(7) Eliminarlo

Una vez las modificaciones sean realizadas, habrás agregado con éxito un nuevo campo a tu formulario!

No olvides marcar las acciones de tus contenidos.