Integrar un motor de reservas en mi sitio web

Nuestros sitios webs y aplicaciones proponen la integración completa de algunos motores de reservas cómo Idiso, WitBooking, Hotelerum o Wubook.

Para integrar tu motor de reservas, hace falta ir en en “aplicaciones” y hacer clic en “Modificar” (o “Empezar” si aún no tienes un sitio web)

Seguidamente llegas en la parte de diseño de tu sitio web.

Si no tienes un motor de reservas, te proponemos insertar un formulario de reservas.

Pasa el puntero del ratón sobre "Reservar" y haz clic en la pequeña pestaña "modo de reserva". Cambia los campos de este formulario o simplemente indicar tu número de teléfono.

Si utilizas un motor de reservas disponible en nuestra lista, hace falta elegir el nombre de tu motor de reserva y rellenar los campos necesarios.

Por ejemplo, en el caso de Wubook tienes que introducir el número cliente de Wubook + el nombre Wubok

El tipo de presentación permite presentar los resultados del motor de reserva directamente en la página de tu sitio web (página interna) con un a pequeña ventana que se abre por encima de tu sitio web (pop in) o en otra pestaña de tu navegador (página externa).

No olvides guardar la ventana de tu motor de reservas una vez que hayas elegido tu motor de reserva + el diseño de tu sitio web.

Tu motor de reserva será automáticamente visible en tu sitio web.