5.1 E-commerce : configurar mi modo de pago

Cuando decides hacer una página e-commerce, ante todo debes configurar tu cuenta.

Esto significa que en primer lugar debes indicar los tipos de pago que propones, los modos de entrega, las CGV (Condiciones Generales de Venta), etc...

ETAPA 1 :

Para configurarlo, dirígete al menú de la izquierda y haz clic en "configuración" y "e-commerce"

ETAPA 2 :

Llegarás primero al modo de pago. Puedes proponer 4 tipos de pago :

- paypal

- cheque

- transferencia

- tienda: el cliente recogerá su compra en tu tienda y te pagará in situ.

ETAPA 3 :

Para proponer los modos de pago, tienes que ir sobre cada uno de ellos y seleccionar la casilla " proponer este modo de pago " para que se ponga rojo.

Podrás activar/desactivar un modo de pago en cualquier momento.

En el caso de Paypal deberás conectar tu cuenta Paypal y tu cuenta E-commerce.

En el caso del cheque, simplemente deberás indicar el destinatario, y para la transferencia tus datos bancarios (código BIC, IBAN y el nombre del banco)

Debes registrar cada medio de pago antes de pasar al siguiente.

Una vez registrados todos tus medios de pago, puedes pasar a la 2a pestaña, el modo de entrega. Encontrarás el tutorial aquí: