5.4 E-commerce : Informaciones del cliente

Para poder realizar completamente un pedido, te hacen falta varias informaciones sobre el cliente (para la facturación, envío, etc).

Por defecto, ciertos datos son pedidos : tratamiento, apellido, nombre, teléfono, dirección de envío.

Puedes, si lo deseas, pedirles más detalles a tus clientes.

ETAPA 1 :

Abre la pestaña "Clientes"

Si ya no te encuentras en la configuración del E-commerce, te recordamos que, para llegar a ello dirígete al menú de la izquierda > "Configuración" > "E-commerce" > pestaña "Clientes"

ETAPA 2 :

Si deseas tener más informaciones del cliente, puedes

- Marcar las casillas correspondientes,

- O añadir los campos que quieras.

Para ello tienes que haberlos creado en la parte CRM (tutorial aquí). Luego podrás marcarlos en la pestaña " Clientes ".

Un campo "newsletter" también te permite proponerles a tus clientes abonarse a tu newsletter.