5.7. E-commerce : adaptar mis productos a la venta

Tengas una página comercio electrónico o una página escaparate, la creación de un producto no cambia.

Ve al menú "contenidos"> "productos" y añade todos tus productos cumpliendo los campos de cada etapa, añade tus archivos multimedia, etc..

Puedes encontrar nuestro tutorial aquí: https: // appyourself.zendesk.com/hc/fr/articles/203318913-1-02-Ajouter-un-produit-Ebusiness-CS-AM-Immo-

En cambio, en el caso del comercio electrónico, tienes que configurar tus productos para venderlos: si hay varios colores, los diferentes precios, cuanto stock tienes, si haces una promoción, etc..

ETAPA 1 :

Para adaptar tus productos a tu página e-commerce, ve al menú "contenidos".

Si tus productos ya están creados, te basta con ir a la pequeña pestaña "acciones" de cada uno de ellos.

Si todavía no están creados, primero haz clic en " añadir un producto ", rellena todos los detalles, luego poner una o varias imágenes en la parte "medios" y después llegarás a la parte "acciones" que es la que nos interesa.

ETAPA 2 :

Cuando estés en la parte "acciones" de tu producto, debes añadir:

- Una descripción técnica. Por ejemplo para ropa indicar cuales son los tejidos utilizados, para un ordenador indicar las informaciones técnicas (RAM, memoria, etc..)

- Un modelo: tienes que tener por lo menos un modelo, y puedes tener varios. Los modelos pueden ser por ejemplo los diferentes colores (por ejemplo un vaqueros azules y unos negros que son los dos Levis 501) o dos ordenadores iguales pero con diferente memoria RAM.

Cuando haces clic en "añadir un modelo", una ventana se abre y te permite detallar las informaciones sobre el modelo:

- El título

- La referencia

- El precio y el IVA

- Nuevos precios en caso de una promoción así como las fechas de validez

Y sobre todo:

- Las existencias-stock

ETAPA 3 :

Una vez estos elementos guardados, la lista de tus modelos estará presente en la parte  "acciones".

Podrás entonces indicar el precio de la entrega para cada uno de los modelos:

Si tienes varios modelos, en tu página web, los clientes podrán elegir el modelo que quieren una vez hayan elegido el producto.