Añadir precios a un Menú y a los platos (Restaurantes)

Etapa 1 : Conéctate a tu interfaz

Conéctate a tu cuenta y haz clic en el contenido "Cartas" (que se situa a la izquierda).

Etapa 2 : Campos "A la carta"

Cuando hayas creado un contenido "menú"/ "plato", puedes añadirles tarifas.

Para hacerlo, te basta con seleccionar el contenido al cual quieres añadir tarifas, e ir a la pestaña "Datos" de este contenido.

Encontrarás en la parte inferior de tu página una parte "A la carta".

Etapa 3 : Añadir un menú a la carta

Cuando llegas al campo "A la carta", puedes añadir un menú a "A la carta" (por ejemplo: " nuestras pizzas", "nuestras carnes", "nuestros postres")

Para eso, haz clic en el botón rojo "Añadir una carta".

Deberás rellenar:

- El orden (es decir el orden en el cual deseas ver aparecer tus diferentes menús)

- El título (nombre de su menú)

Etapa 4 : Hacer aparecer tu carta

En cuanto estas informaciones sean completadas, no olvides hacer clic en el botón a la izquierda de tu menú, con el fin de que sea publicado y visible sobre tu página.

Esto también significa que puedes quitar un menú de tu página web en un solo clic. Por ejemplo, si haces un menú que vuelve cada año como por ejemplo "especialidades de Navidad" o " Platos de San Valentín ", puedes publicarlo el mes anterior a la fecha y quitarlo el resto del año gracias a este botón.

Etapa 5 : Añadir un plato

Ahora que tu menú ha sido creado, puedes constatar que aparece un nuevo botón "Añadir un plato".

Haciendo clic en dicho botón, podrás añadir tu primer plato que integrará tu menú (Pizza vegetariana en este caso), te basta con rellenar los campos : Orden; Plato; Comentarios sobre el plato; Precio, etc... No olvides guardar las informaciones haciendo clic en el botón rojo "Guardar".

Etapa 6 : El mismo menú puede tener varios platos

Si deseas integrar diferentes platos en el mismo menú, te basta con hacer clic una segunda vez en el botón " Añadir un plato ".

Ejemplo: Tu contenido se puede llamar "Almuerzo"; puede contener diferentes categorías "Entradas" "Platos" "Postres"; y cada una de estas categorías puede contener varios platos.