Añade los precios de tus habitaciones

Para mayor comprensión, tienes la posibilidad de presentar tus tarifas en forma de tablero en cada uno de los contenidos, como en el ejemplo justo bajo:

Etapa 1 : Habitaciones

Conéctate a tu cuenta, ve al menú "contenidos". Haz clic en "habitaciones" para añadir tarifas a las habitaciones de tu establecimiento.

Etapa 2: Tarifas

Una vez un contenido habitación creado, puedes añadir las respectivas tarifas. Para hacerlo, te basta con ir a la pestaña "Datos". En cuanto acabes de rellenar las diferentes informaciones solicitadas (categoría, folleto descriptivo, vista, servicio, etc.), encontrarás un poco más abajo la sección "Tarifas".

Etapa 3: Añadir un periodo

Cuando llegas a "Tarifas", tendrás que añadir un período haciendo clic en el botón rojo " Añadir un período ".

El fin es que definas los períodos durante los cuales tus precios varían (por ejemplo: temporada alta, temporada baja o verano, invierno) y para cada uno de estos indiques el precio.

Una ventana aparecerá y deberás informar los siguientes campos:

- El orden (es decir el orden en la cual usted desea ver aparecer los diferentes períodos)

- El título (nombre de este período)

- Fechas que conciernen al período

No olvides clicar en el botón " Siempre válido " si este período siempre es válido.

Etapa 4 : Validar el período

En cuanto estas informaciones estén completadas, no olvides clicar en el botón "mostrar", con el fin de que tu período sea publicado en tu página.

Si el año siguiente, este período ya no existiese, bastará con volver a clicar en el botón "mostrar" para quitarlo de tu página web.

Etapa 5 : Añadir una tarifa

Ahora que tu período ha sido creado, verás aparecer un nuevo botón " Añadir una tarifa ".

Haciendo clic, podrás añadir tu primera tarifa con arreglo al período, te basta con cumplir los campos requeridos (Orden; Tipo de tarifa; Comentario; Precio, etc.).

No olvides guardar tus informaciones haciendo clic en el botón "Guardar".

Etapa 6 : El mismo período puede tener diferentes tarifas

Puedes añadir varias tarifas para un mismo período (tarifa niño, adulto, senior, media pensión, pensión completa, la semana, fin de semana , etc)

Si deseas integrar diferentes tarifas a un mismo período, te basta con hacer clic una segunda vez en el botón " Añadir una tarifa ".

Una vez publicadas tus tarifas, aparecerán en un tablero en tu página web. (Véase al principio de este tutorial).

Haciendo un menú "tarifas" en tu página, podrás en una sola página, recapitular todas sus tarifas.