Agregar una lista en el CRM

Crear una lista te permite agrupar y clasificar tus contactos, por ejemplo : tus contactos internacionales, tus clientes fieles, familias...

Etapa 1 :

Conéctate a tu cuenta, y ve en tu CRM, luego en Contactos.

Verás la lista de contactos ya creado en la izquierda de la interfaz, y el detalle de cada contacto en la derecha.

Etapa 2 :

Haz click en el botón Agregar que se encuentra encima de tus contactos.

Da un título a tu lista. Puedes utilizar hasta 100 caracteres.

En este ejemplo, hemos elegido la creación de una lista para enviar una newsletter solamente a tus clientes potenciales.

Escoge un campo para filtrar tu lista : escogiendo Newsletter, aparecerán solamente los contactos que quisieron recibir la newsletter.

El operador te permite definir un Valor :

en nuestro ejemplo, el campo « Newsletter » « es igual a» « Sí », Y el campo « Tipo de contacto » « is igual à » « Potencial », entonces solamente los prospectos que han escogido recibir la newsletter serán filtrados.

Haz click en el botón rojo « Previsualizar » arriba a la derecha de tu interfaz para ver la lista de tus contactos después de haber aplicado tus filtros :

y, si todo está bien, haz click en Guardar para grabar tu lista.

Tu lista ya está creada y en cualquier momento, la puedes modificar, exportarla, o suprimirla.