Galería de medios

Para facilitarte la utilización de tus medios de comunicación, te proponemos una galería de medios.

Esto te permitirá guardar tus imágenes / videos una sola vez y poderlos re-utilizar sobre varios contenidos o aplicaciones.

1.  Guardar un medio en la galería

Para guardar un medio en la galería, lo puedes hacer desde el menú galería pero igualmente desde la creación / modificación de un contenido o de una aplicación.

Tomemos el ejemplo del contenido.

Estás creando un nuevo contenido. En la etapa 2, debes agregar una imagen o un video.

Haciendo clic sobre "añadir un medio", tienes la posibilidad de añadir una imagen o un video o de utilizar una imagen que ya se encuentra registrada en la galería.

Elige "añadir una imagen".

Haz clic sobre "recorrer" para agregar la imagen desde tu computador. Agrega un título a esa imagen y haz clic sobre el botón "agregar a la galería" para que tu imagen sea guardada en la galería.

Una vez tu imagen esté guardada, la encontrarás en el menú "Contenidos > Medios" y la puedes re-utilizar en los otros contenidos.

2.  Utilizar un medio que ya se encuentra en la galería

Cuando agregas un medio en tu galería, lo puedes reutilizar en varias aplicaciones o contenidos.

Eso puede ser útil, especialmente si tienes un sitio multilingüe ya que la imágenes serán las mismas para todos los idiomas.

En un contenido, como en el caso de una imagen, selecciona "agregar un medio > galerie de imágenes".

Una ventana se abrirá con las diferentes imágenes de la galería.

Aquellas con una estrella se encuentran con el formato sugerido y se adaptarán perfectamente a tu contenido.

Haz clic sobre una o varias imágenes para seleccionar aquellas que deseas poner y después haz clic sobre el botón "añadir"

Las imágenes seleccionadas irán directamente sobre tu contenido con el título pre-diligenciado.

Claro, también puedes hacer lo mismo con los videos.

3.  El menú de medios

En el menú a la izquierda "contenidos", encontrarás un sub-menú "medios" que recapitula las imágenes y los videos guardados en tu galería. Una pestaña en la parte superior te permitirá dar una vista sobre las imágenes y los videos.

Tendrás igualmente acceso a la información de la fecha en que fue agregada, el tamaño del contenido, el título que le diste, el formato, las aplicaciones y los contenidos en los cuáles las imágenes y los videos están presentes.

También puedes agregar una imagen / video directamente desde la galería haciendo clic en el botón "agregar".

Pues bien, puedes re-utilizar esta imagen en tus contenidos o en tus aplicaciones como lo pudiste ver en la etapa 1.