Integrar un motor de reservas a mi página web (T&O)

Nuestros sitios y aplicaciones proponen la integración completa de ciertos motores de reserva como Availpro, Resirvió, Roomcloud o Novaresa.

Etapa 1 :

Para integrar tu motor de reservas, ve en primer lugar al menú principal y luego a "Sitios & Aplicaciones" y haz clic en modificar tu página web (o "comenzar" si todavía no lo tienes)

Etapa 2 :

Vas a llegar a la configuración de tu página web.

En caso de que no tengas motor de reserva, te proponemos colocar un formulario de reservas.

Pasando el ratón por encima, si haces clic en el botón "+", podrás modificar los campos del formulario.

En caso de que utilices uno de los motores de reserva propuesto entre la lista, te bastará con seleccionar el nombre de tu motor de reserva y con rellenar los campos solicitados.

En el caso de Reservit por ejemplo, deberás indicar tu número de cliente Resirvit.

El tipo de integración te permite o presentar el resultado del motor de reservas directamente en tu página web, con una pequeña ventana que se abre por encima de tu página web (pop-in), o en otra pestaña del navegador (página externa).

En el caso de Availpro, serán tu número cliente Availpro + el nombre de tu motor Availpro que te serán pedidos.

Etapa 3 :

No te olvides de guardar las informaciones de tu motor de reserva una vez tu elección hecha.

Tu motor de reservas será inmediatamente visible sobre tu página web.