Ais-je accès aux balises de référencement

Pour le référencement de votre site auprès des moteurs de recherche, vous trouverez ce qu'on appelle des balises dans votre code.

Il en existe de plusieurs sortes : META NAME="keywords", META NAME="description", H1, H2, alt, etc ..

Vous avez accès à toutes ces balises grace à vos contenus !

Sur la page d'accueil :

<Title> : Titre de votre contenu "établissement + mots clés + CP + Ville

<Keywords> Cette balise n'existe plus vraiment aux yeux de Google. Nous indiquons donc les mots clés dans la balise <Title>

<Description> 150 premiers caractères du contenu "établissement"

<H1> : Nom textuel de votre logo ou nom de l'image de votre logo

<H2> : Titres de vos blocs

<Alt> ce sont les titres de vos images (toutes vos images doivent être nommées)

Sur les pages internes

<Title> : Type du  contenu + Titre du contenu + Titre établissement + CP + Ville

<H1> Titres de vos contenus

<Alt> ce sont les titres de vos images (toutes vos images doivent être nommées)

Les URLs

Les urls sont construites automatiquement en fonction des titres et des types de vos contenus

Nous suivons les recommandations Google qui disent qu'il faut que les urls, le titre H1 de la page, la balise meta-title et le texte dans le chemin de fer soient très proches voire identiques.

C'est pourquoi, nous construisons ces éléments automatiquement à partir du titre que vous avez donné à vos contenus. Il est vrai des titres courts sont à privilégier et bien sur avec vos mots-clés