Paramétrer les notifications d'alertes dans la plateforme

La boîte à outils appyourself permet de recevoir des notifications en temps réel pour savoir exactement ce qu'il se passe sur votre compte.

Par exemple, vous envoyez un e-mailing et vous souhaitez être alerté de son bon fonctionnement, taux d'ouverture, etc .. sans avoir à vous connecter à l'interface. Ou alors vous souhaitez être notifié dès qu'une personne réalise une réservation ou rempli un formulaire sur votre site.

Rien de plus simple. Vous pouvez même paramétrer ces alertes et si vous le souhaitez modifier l'email de réception.

Voici les étapes à suivre : connectez-vous à votre plateforme appyourself et cliquez sur la "cloche" située à gauche du bouton "Questions".

Cliquez sur voir tous

Une page s'ouvre présentant les dernière alertes reçues. En haut à droite, vous trouverez un bouton "configuration des alertes". Cliquez dessus.

Sur cette fenêtre vous verrez tout les services que nous proposons et sur lesquels vous pouvez être alerté comme par exemple.

.

Activez les catégories qui vous intéressent (rouge = activé) et ajoutez les adresses e-mails auxquelles vous voulez être notifié. Tapez l'adresse dans la barre, votre e-mail s'affichera de manière grisé. Pensez à cliquer dessus pour que celui-ci soit bien ajouté.

Une fois que vous avez cliqué dessus, c'est terminé ! Vous pouvez en ajouter d'autres adresses e-mails en répétant l'opération.