Retirer / ajouter une image de fond

Sur votre site internet, vous pouvez ajouter des images de fond à différents emplacements.

1 - Dans votre titre de page de résultats (Chambres, Activités...)

Pour l'ajouter il faut vous rendre sur la liste de vos résultats de chambres, par exemple. Cliquez sur le crayon du bloc en haut à droite (comme sur l'image).

Une fenêtre s'ouvre et rendez-vous sur le type contenu où vous souhaitez ajouter/retirer une image dans le titre. Cliquez sur "Style" et vous aurez deux possibilités : ajouter ou supprimer l'image. Ensuite, pensez à enregistrer pour que cela soit visible.

2 - Dans le fond général de votre site internet

Une autre possibilité est d'ajouter une image au fond de votre site lorsque l'on navigue sur les pages internes. À ce moment là, rendez-vous sur une page interne (par exemple, à propos) cliquez sur le crayon de la barre de navigation.

Une pop-in s'ouvre, vous pouvez gérer le "corps" du site en ajoutant ou supprimant une image de fond.

Pensez à sauvegarder vos modifications !

3 - Dans le fond de votre bloc de page d'accueil ou page additionnelle

Dans nos blocs vous pouvez ajouter des images de fond. Vous devez vous rendre sur la mise en page de votre page d'accueil et/ou page additionnelle. Par exemple, votre bloc a un fond noir comme ici :

Pour ajouter un arrière-plan cliquez sur le crayon en haut à droite.

Rendez vous dans l'onglet "Style" - champ : Image de fond, et cliquez sur "Parcourir" > Ajoutez l'image de votre choix et cliquez sur "Enregistrer".