Je modifie la mise en page mais ça ne se voit pas, comment faire ?

Votre site est déjà en ligne mais vous voulez faire quelques modifications. Pas de problème ! Ce tutoriel va vous aider à rendre visible vos modifications. Si votre site n'est pas encore en ligne, ce tutoriel n'est pas pour vous !

Pour modifier la mise en page d'un site en ligne, voici les 3 étapes à suivre :
Étape 1 : Se rendre dans "Sites & Applications"

Étape 2 : Rendez-vous sur votre site web, faites vos modifications et cliquez sur "Enregistrer" (le bouton en bas à droite du bloc)

Capture_d_e_cran_2017-08-10_a__11.37.09.png <= ICI

/!\ Surtout ne quittez pas ! Ce n'est pas terminé !

Étape 3 (la plus importante) : Une fois vos modifications terminées, pensez à cliquer sur le bouton en haut à droit "PUBLIER". Si vous ne cliquez pas sur ce bouton vos modifications ne seront pas visibles en ligne !