Comment modifier le message de Bienvenue ?

Le message de bienvenue sur votre page d'accueil est géré d'une manière différente des autres contenus.

Ce texte ne peut pas être modifié dans la partie "contenus" où vous avez vos différents contenus : établissement, services & produits... ceux-ci sont mis à jour automatiquement sur l'ensemble de votre site si vous faites une modification. Pour le message d'accueil vous devez suivre les 4 étapes suivantes :

1 - Rendez-vous dans sur le menu de gauche > Sites & Applications > Sélectionnez votre site

2 - Une fois arrivé sur la mise en page > mettez-vous au niveau du bloc de votre carrousel > Cliquez sur le bouton de modification (crayon) situé en haut à droite du bloc

3 - La fenêtre d'édition s'ouvre > allez dans "Bienvenue" > modifiez votre texte / couleurs etc...

4 - Cliquez sur "Enregistrer" et ensuite cliquez sur "Publier" pour que ce soit visible en ligne

Des Questions ?
Notre équipe support est là pour vous aider !