Comment ajouter un widget ?

Un widget est une petite application  importable sur une page web par un simple copier-coller. Vous voulez l'ajouter à votre site web avec appyourself ? C'est possible !

Connectez-vous à votre interface et allez sur "Sites & Applications" (dans le menu de gauche), ensuite cliquez sur votre site web.

Une fois sur votre site, cliquez sur le bouton "plus" du bloc situé à droite du bloc

Choisissez le bloc n° 19 "Widgets". Par un simple "cliquer / déposer" intégrez le widget à l'endroit souhaité sur votre page.

Ensuite, vous allez pouvoir ajouter le code HTML et code balise Head de ce widget. Il vous suffit de l'ajouter dans cette case et cliquer sur "enregistrer".

Votre widget est en place sur votre site ! Vous pourrez le déplacer manuellement sur votre page d'accueil par un simple clic.

Des questions ?

Contactez notre équipe Support : support@appyourself.com