Trouver les URL de connexion et d'auto-inscription pour mes clients

Vous êtes un Partners (Freelance, agence de communication, channel manager...) et vous souhaiteriez obtenir un lien pour permettre à vos clients/prospects de se créer un compte à votre interface. On vous explique où trouver le lien !

1- Lien d'auto-création de compte client
Connectez-vous à Platform avec vos accès, allez dans la section "Développeurs" et sélectionnez "Widgets"

Vous trouverez l'URL que vous aurez défini avec votre commercial. Vous pouvez donner ou mettre ce lien sur votre site pour que vos prospects/clients puissent se créer un compte tout seul.
http://mon-nom-entreprise.appyourself.com/langue/users/register

Vous pouvez activer ou désactiver l'auto-inscription en cochant la case en dessous de l'URL.

2 - Connexion à la Toolbox pour mes clients
Vous souhaitez avoir le lien pour que vos clients utiliseront pour se connecter à la Toolbox ?

Allez dans la section "Développeurs" et sélectionnez "Widgets", puis "Connexion"

Vous trouverez l'URL où le changement est à la fin de l'adresse "register" devient "login".
http://mon-nom-entreprise.appyourself.com/langue/users/login

Vous avez l'option de pouvoir activer la fonction "mot de passe oublié".

3 - Connexion à la Toolbox de vos clients pour des "ayants-droits"

Par exemple, vous travaillez avec des prestataires externes (webdesigner) et vous souhaitez qu'ils aient accès à certains comptes Toolbox de vos clients pour pouvoir créer et/ou gérer les applications mais vous ne voulez pas qu'ils aient un accès à l'ensemble de tous vos comptes. Pour cela, vous devez d'abord vous rendre dans la Toolbox de votre client, et créer un accès "Ayant-droits".

Ensuite, il pourra se connecter depuis le lien http://mon-nom-entreprise.appyourself.com/langue/editors/login

/!\ Un accès "ayant-droit" à un compte Toolbox est différent d'un accès "utilisateurs" à Platform

En détail dans le tutoriel à l'étape 4 : Configurer mon interface Partners

Vous avez des questions ?

Contactez notre équipe Support : support@appyourself.com