Pourquoi mon menu s'affiche sur 2 lignes parfois ?

Dans votre barre de navigation vos menus se retrouvent sur deux lignes et vous ne comprenez pas pourquoi. Nous avons développé la Toolbox d'une certaine façon pour que vos sites restent harmonieux graphiquement dans le rendu visuel.

En fonction de la langue, certains titres de menus seront plus ou moins longs. Nous avons défini une taille maximale pour l'affichage des titres des sous-menus. Vous pouvez intégrer jusqu'à 140 caractères maximum (À savoir qu'un caractère = 1 lettre ou 1 espace).

Par exemple, si vos titres de menus sont longs (140 caractères) ils vont dépasser la limite de caractères pour pouvoir rentrer dans la zone d'affichage de bloc définie. Donc, ils vont retourner automatiquement à la ligne mais ils s'afficheront entièrement.

> Un exemple d'affichage de menus sur un écran d'ordinateur qui s'affiche sur deux lignes :

Vous pouvez ajouter jusqu'à 8 menus dans votre barre de navigation. L'affichage va dépendre de la longueur de vos titres de menus qui est limité à 35 caractères. Dans l'exemple ci-dessus, nos titres sont assez longs. Pour que l'affichage reste harmonieux, un retour à la ligne se fait automatiquement (principe du "responsive").

> Un exemple d'affichage de sous-menus sur un écran d'ordinateur :

Dans le menus "Nos Services" le titre n'est pas trop long donc il ne retourne pas à la ligne car il rentre dans la zone d'affichage de bloc.

Dans le menu "Nos Conseils" vous voyez que le bloc de sous-menus est égal à la taille du bloc de sous-menus "Nos Services" pour garder une harmonie graphique. Par contre, les titres de "nos conseils" sont plus longs ; donc ils retournent automatiquement à la ligne pour pouvoir s'afficher intégralement dans le bloc de sous-menus.