Comment trouver mon code couleur HTML ?

Vous voulez mettre une couleur spécifique sur votre site et vous avez besoin du code couleur html du type : #FFFFFF. Mais vous n'avez pas Photoshop et vous ne savez pas comment le récupérer. Dans ce tutoriel, on vous explique comment le faire en ligne avec un outil simple et gratuit

ETAPE 1 : SELECTIONNEZ UNE IMAGE

allez sur ce lien : https://pixlr.com/editor/ une version en ligne et gratuite de Photoshop. Vous arriverez sur cette page :

Vous pouvez créer une nouvelle image, ajouter une image depuis votre ordinateur, un lien ou depuis votre galerie d'images.

Choisissez l'option "à partir de l'ordinateur" et allez chercher l'image où vous avez la couleur que vous souhaitez récupérer.

ETAPE 2 : RETROUVEZ LE CODE COULEUR

Cliquez sur la pipette située dans le menu de gauche, et cliquez sur la couleur de votre image.

Ensuite votre couleur apparaitra dans le carré dans le menu de gauche comme ici :

ETAPE 3 : OBTENIR LE CODE COULEUR

Cliquez sur le carré où il y a la couleur turquoise. Une fenêtre s'ouvre et vous pourrez récupérer le code couleur.

Maintenant que vous avez récupéré ce code couleur vous pouvez l'ajouter sur votre plateforme appyourself, pour personnaliser vos applications !

ETAPE 4 : INSÉREZ LE CODE COULEUR SUR LE SITE

Une fois que vous avez copié le code du type : #188ea1, connectez-vous à votre interface, allez dans "Sites & Applications". Sur votre site, cliquez sur le bloc avec code actuel (il se trouve à côté du bouton "CSS" juste à droite du panel de couleurs) et collez votre code couleur à vous que vous avez récupéré précédemment.

Une fois vos modifications terminées pensez toujours à cliquez sur "Publier" si vous voulez que ce soit visible en ligne ;-)

Des questions ?
Notre équipe Support vous aide en ligne ou par téléphone !