Ajouter un Tarifs à mes services/produits

Vous avez des Produits et/ou Services sur votre site internet, et vous aimeriez ajouter un prix de vente.

1 - Connectez-vous à votre interface

2 - Allez dans "Contenus" > "Produits / Services" > cliquez sur le contenu que vous souhaitez modifier et/ou ajouter un prix.

3 - Sur la page d'édition, au niveau de la partie "Grille de tarifs", cliquez sur "ajouter une catégorie". Ces catégories représentent vos types de produits (Boissons, soins du corps etc).

Dans ces catégories vous pouvez définir un "ordre" d'affichage.
Si vous souhaitez que votre catégorie soit visible cliquez dessus pour que le bouton soit rouge.
Au contraire si vous ne souhaitez plus que votre catégorie et ces services/produits apparaissent mais sans la supprimer vous pouvez la désactivez (il faut que le bouton soit blanc).

Une fois votre catégorie crée, cliquez sur "Enregistrer" > Ensuite, cliquez sur "Ajouter un produit ou un service". Maintenant, vous allez pouvoir énumérer vos services.

Complétez les informations souhaitées que vous voulez afficher, seules les mentions avec une astérisque en rouge sont obligatoires:

(1) Ordre : signifie l'ordre d'affichage des Produits / Services

(2) Titre : le nom de votre produit / service

(3) Commentaire : une information complémentaire qui s'affichera à côté du titre en italique

(4) Prix : le prix de votre produit / service

(5) Devise : dans laquelle votre prix est affiché

(6) Indication du prix : vous avez 3 options : Aucune (= le prix est normal), à partir de (=votre prix de vente commence à partir de xx qui varie en fonction de certaines options), prix rayé (=si votre prix de vente est en promotion et que vous voulez affiché un prix après réduction vous l'ajouterez dans la ligne (7) Prix après réduction.

(8) Conditions promotionnelles : les conditions que vous exigez pour pouvoir profiter d'un prix spécial

(9) Code promotionnel : vous pouvez exigez qu'on vous donne le code promo pour pouvoir profiter de l'offre

Une fois les information saisies, cliquez sur enregistrer.

N'oubliez pas également d'enregistrer votre saisie de données.
Une fois que tout a bien été enregistrées, voici à quoi ressemble maintenant vos tarifs sur votre interface

et sur votre site