Comment ajouter un lien vers mes réseaux sociaux sur mon site

Plusieurs solutions sont proposées pour ajouter un lien vers vos réseaux sociaux.

1 - Via votre contenu.
Une fois connecté sur votre plateforme, rendez vous dans votre contenu "Etablissement" ou "A propos" en fonction de la nature de votre activité.

Une fois que vous êtes sur votre page, ou bien que vous êtres en train de créer votre page, dans la partie Données, rendez vous en bas de page, rubrique Contact.
Nous vous proposons à cet endroit de copier les liens de vos comptes FB, Instagram, Google + et autres dans les champs attribués.

Une fois la page enregistrée, vous retrouvez sur votre site ces liens sous la forme des différents logos des réseaux comme vous pouvez le voir ci-dessous.

Vous pouvez également via "Sites & Applications" ajouter des liens vers vos réseaux sur la page d'accueil de votre site :

1/ La barre de navigation
Rendez vous maintenant sur votre site via "Sites et applications" et sélectionnez votre site.
Une fois sur votre page d'accueil, rendez vous dans la configuration de votre barre de navigation en cliquant sur le bouton crayon (modifier)

Une fois dans la configuration rendez vous dans l'onglet "Social" ou là encore une liste de réseaux sociaux vous est proposée de la même façon que sur votre page établissement.
Vous pouvez également choisir l'option "Contenus" et lier votre page "Etablissement/A propos" et qui afficheront automatiquement les réseaux que vous avez déjà renseignés.

Les logos des réseaux apparaitront alors en haut de votre barre de navigation.
Pour modifier la couleur, taille et autres rendez vous dans la partie 'Style' de l'onglet Social.

Vous pouvez également lier votre contenu "Etablissement/A propos" et faire apparaître votre réseaux dans le bloc Carte/Map.
Comme pour la barre de navigation, cliquez sur le bouton modifier, choisissez ensuite l'option "Contenus" sur la gauche, et ajoutez ensuite un Etablissement. Dans la barre de recherche qui s'affiche, tapez les premières lettre du titre de votre page Etablissement et sélectionnez.
Vos réseaux apparaissent alors en bas de fiche.

Dans le footer, vous pouvez aussi ajouter une lien vers vos réseaux.
Comme pour la barre de navigation, cliquez sur le bouton modifier. Une fois dans la fenêtre de configuration, rendez vous dans l'onglet "Social" ou vous pouvez coller les liens de vos réseaux ou choisir l'option "contenus" et lier votre page "Etablissement/A propos".

Enfin, une autre alternative est d'ajouter un bloc "Références" sur votre page d'accueil. Via ce bloc vous pouvez charger des logos et renvoyer vers un lien externes. Il vous suffit donc d'ajouter les logos des différents réseaux que vous souhaitez et de mettre le lien de renvoi.