J'ai oublié mon mot de passe, comment le ré-initialiser ?

Vous voulez vous connecter à votre interface mais impossible de se souvenir de votre mot de passe ? Pas de panique !

Allez sur notre site internet : www.appyourself.com > suivant la langue choisie vous trouverez un bouton en haut à droite de la barre de navigation "Connexion" ou "Accès clients".

> Site Français

> Site Canadien

Cliquez sur le bouton de connexion. Vous arrivez ensuite sur la page suivante :

En dessous du bloc de connexion vous avez un message "Mot de passe oublié". Cliquez dessus > vous devrez indiquer votre adresse courriel.

Cliquez sur "Ré-initialiser". Ensuite, vous recevrez par e-mail votre nouveau mot de passe afin de pouvoir vous connecter. Pensez à regarder dans vos SPAMS si vous ne voyez pas arriver le mail !