Comment activer mon site ?

Votre site est prêt et vous souhaitez le mettre en ligne.

Vous avez au préalable configurer votre nom de domaine et vous êtes maintenant sur la derniere étape - "Activation".

Cette étape est assez simple. Pour activer votre site vous devez remplir le code d'activation que vous avez reçu par mail via votre commercial. Vous devez donc l'insérer et cliquer sur activer.

Vous avez terminé les 4 étapes - maintenant, selon votre commande, nous allons mettre en ligne le site pour vous, ou vous allez réaliser cette opération de votre côté.