Comment créer une application Facebook

Vous souhaitez crée une application Facebook pour mettre en avant votre établissement, voici les différentes étapes :

1. Connectez-vous à votre interface appyourself et allez dans la partie "Sites & Applications"

2. Cliquez sur Application Facebook > Choisissez un thème > Cliquez sur "Suivant"

3. Une fois à l'étape "Personnalisation" > Modifiez/ajoutez vos blocs comme vous le souhaitez de la même façon que pour votre site. Vous pouvez regarder le tutoriel sur la mise en page d'un site internet : ici

4. Une fois terminé > cliquez sur "Suivant" (bouton en haut à droite).
Un message va alors apparaitre > cliquez sur "passer à l'étape suivante"

5. Connectez-vous au compte Facebook de votre entreprise. Ajoutez le code d'activation (demandez à votre commercial).

6. Enfin vous devez maintenant lier votre application Facebook à votre compte. Pour cela suivez le tutoriel suivant : ici