Ajouter appyourself en gestionnaire de mon compte analytics

Afin de pouvoir vous aider à améliorer votre trafic (dans le cadre de notre offre managed service), nous devons avoir accès au trafic de votre site web et à son historique.

Pour cela, vous pouvez nous mettre en gestionnaire de votre compte Analytics. Vous aurez toujours accès à votre compte et vous pourrez nous enlever par la suite si nécessaire.

Etape 1 :

Dans votre compte Google Analytics, rendez-vous dans l’onglet Administration puis cliquez sur "gestion des utilisateurs" dans le premier volet qui s'affiche.

Etape 2 :

Ajoutez adwords@appyourself.com en tant qu’utilisateur avec les autorisations “Modifier”. Vous pouvez envoyer un email de notification pour nous tenir informé.