Comment lier le compte Google Analytics (UA) au site web ?

Vous pouvez ajouter votre code Google Analytics sur votre interface appyourself afin de lier votre compte à votre site web.

Étape 1 : Récupérez le code UA sur votre compte Google Analytics. Voici un tutoriel de comment récupérer le Code UA Google Analytics.

Étape 2 : Ajoutez le code UA sur votre plateforme appyourself > connectez-vous à votre interface.

Allez dans "Configuration" > "Sites & Applications" > Rendez vous sur l'onglet "Google Analytics" > Intégrez le code dans la case comme sur l'image et cliquez sur "Enregistrer".

Votre compte Google Analytics est maintenant lié à votre site web.