Ajouter un PDF sur une page spéciale

Sur votre interface appyourself vous avez la possibilité d'ajouter un fichier PDF. Par exemple, si vous souhaitez que vos internautes téléchargent un PDF vous pouvez :

Étape 1 : Ajouter un PDF a vos contenus :

Allez dans un de vos contenus, par exemple ici dans la catégorie dans Produits et services.
Une fois le contenu choisi, descendez en bas de page, vous trouverez un espace pour attacher un document/brochure.

Cliquez alors sur "Parcourir" > ajoutez votre document PDF. Cochez la case "Ajouter à la galerie" pour l'ajouter à votre galerie médias et le rattacher à d'autre contenu via le choix "Galerie"

Ensuite, rendez vous dans contenus > médias > onglet "Documents" > vous pouvez récupérer l'URL de votre document en cliquant sur le petit picto entouré sur l'image ci-dessous

Par un simple clique sur ce picto vous aurez copié le lien. Pour le coller, rendez vous dans le contenu et/ou bloc où vous souhaitez le mettre. Vous n'avez plus qu'à coller le lien.

Étape 2 : Ajouter un PDF sur une page spéciale dans un bloc Texte.

Voici le tutoriel concernant l'ajout d'une page additionnelle : ici

Pour ajouter le PDF, rendez vous dans "Sites & Applications". Une fois sur votre site, sélectionner votre page additionnelle.

Une fois sur cette page, cliquez sur le "+" pour ajouter un nouveau bloc ou le petit crayon pour modifier le bloc.

Sélectionnez avec votre souris le mot sur lequel vous souhaitez coller le lien PDF.

Cliquez sur l'icône pour ajouter un lien hypertexte

Une fenêtre s'ouvre pour que vous copiez ce lien.

Dans le bloc URL copiez votre lien que préalablement que vous avez copié dans la galerie Médias et cliquez sur "OK".

Ensuite, cliquez sur Enregistrer et vous verrez votre texte sur votre page.