8.2. Changer le nom de l'onglet d'une application Facebook ?

Vous pouvez personnaliser l'ensemble des onglets d'applications liées à votre page Facebook.

Étape 1 :

Connectez-vous à votre profil Facebook et allez sur votre page.
Si vous n’avez pas encore de page Facebook, nous vous conseillons de consulter le tutoriel qui y est consacré : http://support.appyourself.com/entries/20659312-creer-votre-page-facebook
Cliquez sur la flèche à droite de vos onglets : vous pourrez ainsi visualiser l'ensemble des onglets d’application
de votre page.

Étape 2 :

Cliquez sur le crayon en haut à droite de l'onglet que vous souhaitez modifier.

Un menu déroulant apparaîtra, et sélectionnez "Modifier les paramètres".

Étape 3 :

Dans la fenêtre qui apparaîtra, cliquez sur "Modifier".

Une nouvelle fenêtre qui permettra de modifier l'image de l'onglet s'ouvrira.

Suivez les instructions à l'écran.

Étape 4 :

Fermez la fenêtre où vous avez modifié l'image de l'onglet, et revenez à celle de votre page.

Entrez le nom personnalisé de votre onglet dans le champ correspondant et cliquez sur "Enregistrer".
Cliquez sur "OK".

Étape 5 :

Pour changer l’emplacement de l’onglet, cliquez sur le crayon au dessus de l’onglet que nous venons de personnaliser. Puis cliquez sur le nom d’un onglet qui se trouve à l’emplacement souhaité, ceci afin que leurs emplacements s’échangent.

Screen_8.jpg   Screen_9.jpg

L'onglet de votre application est à présent personnalisé.