8.1. Facebook - Comment personnaliser le visuel et le titre de mon application ?

Etape 1 : Connectez-vous à votre compte facebook, et ensuite, allez sur votre page professionnelle.

Votre application Facebook Ebusiness se trouve sur la gauche de votre page et se présente de cette manière:

Cependant vous avez la possibilité de modifier l’image ainsi que remplacer le titre par l’intitulé de votre choix (à condition que vous soyez administrateur de la page fan) Donc vérifier bien que vous êtes connecter à votre compte Facebook.

Etape 2 :

Cliquez sur votre page fan la section "Pages" à droite de la page d'accueil, ou en saisissant le nom de votre page dans le moteur de recherche.

Cliquez sur “paramètres” en haut de votre page

Puis cliquez sur l’onglet “applications” sur la gauche.

Vous aurez accès à l’ensemble de vos applications. Identifiez l’application concernée qui porte le nom “Regicom Ebusiness”. Cliquez sur modifier les paramètres juste en dessous.

=> Modifier l'image : Une petite fenêtre s'ouvre et propose de modifier l'image. Cliquez sur modifier puis cliquez sur le carré et sélectionnez l'image de votre choix.

=> Modifier le nom : Pour le nom de l’onglet, renseignez-le dans la case prévue à cet effet puis, enregistrez.