Ajouter un bon plan

Proposer des bons plans à vos internautes ou utilisateurs d'applications mobiles est un moyen d'attirer de nouveaux clients mais aussi de fidéliser les clients actuels. Si vous avez des applications mobiles par exemple, vous pouvez très bien créer un bon plan spécifiquement pour eux (que vous ne partagerez pas sur votre site web, mais uniquement sur vos applications mobiles) et vous pouvez également faire un push sur ce bon plan. Uniquement les personnes qui auront téléchargées votre application recevront votre bon plan. Vous pouvez bien sûr les publier sur votre site web aussi.

Étape 1 :

Connectez-vous à votre compte appyourself.

Étape 2 :

Dans la barre de menu à gauche, allez dans les “contenus” et sélectionnez “Bons Plans” - cliquez ensuite sur Bon Plans situé à droite de l'écran.

Dans le cas où vous aviez déjà créé d'autres bons plans, vous serez redirigé vers une page comportant la liste des bons plans déjà créés sur la gauche de votre écran, et leur description respective sur le côté droit de votre écran.

Pour ajouter un nouveau bon plan, il vous suffira alors de cliquer sur le bouton ajouter en haut à gauche de votre écran.

Étape 3 :

Chaque champ marqué d’un astérisque rouge (comme langue) est un champ obligatoire, que vous devez remplir pour pouvoir accéder aux étapes suivantes.

Vous allez maintenant réaliser la Description de votre bon plan:

1 - Choisissez la langue dans laquelle vous allez rédiger votre contenus. Dans cet exemple nous allons choisir la langue française.

2 - Choisissez ensuite l’ordre. Cet ordre vous permettra de définir l’ordre d’apparition de vos contenus au sein d'un même 'Type' dans le cas où vous possédez plusieurs bons plans dans une même catégorie/type .

3 - Définissez le type de votre bon plan, c’est à dire la catégorie de bon plan que vous présentez. Dans le cas présent nous avons indiqué Rabais. Une fois un Type crée, celui ci est enregistré, vous pouvez ensuite utiliser les suggestions de saisie pour le retrouver et l'utiliser pour d'autres contenus.

4 - Donnez un titre à votre bon plan.

5 -Description du bon plan : Mettez toutes les informations concernant ce bon plan. Vous pouvez également formater ce texte. C'est à dire mettre en gras, italique, ou encore mettre des couleurs.

Vous pouvez également mettre en place un code promotionnel ainsi que de télécharger une brochure au format PDF (4Mo max).

Etape 4 :

Il est obligatoire que vos bons plans soient limités dans le temps. Vous devez renseigner les dates de début et de fin de votre bon plan.

Vous devez également indiquer au minimum une condition de validité. Par exemple “dans la limite des stocks disponibles” ou dans ce cas précis 'tout le mois de novembre'...

Étape 5 :

Une fois tous les champs renseignés, cliquez sur “suivant”, en haut à droite de votre écran.

Vous accéderez à la seconde étape du contenu établissement : l’ajout de médias.

Pour en savoir plus sur l'ajout d'un média, vous pouvez consulter le tutoriel dédié.