3.4. Modifier mon site web

Etape 1

Pour modifier vos applications, cliquez sur  le menu "applications" puis sur "modifier" situé dans l'application site web.

Vous avez accès à votre application telle que vous l'avez laissé dans l'étape "personnalisation". Vous pouvez tout modifier à n'importe quel moment, vos modifications seront directement visibleq sur votre site dès que vous aurez enregistré.

Etape 2

La mise en page des sites internet est organisée par blocs, et chaque bloc correspond à une fonctionnalités : le logo, le menu, le carrousel, les mises en avant....

Pour modifier un bloc, il suffit de faire glisser sa souris sur celui-ci, pour faire apparaître l'onglet rouge ou bleu correspondant. Des lignes pointillées s'affichent également pour délimiter le bloc.

Cliquez sur l'onglet, et vous allez pouvoir accéder à la gestion du bloc.

Par exemple, si vous voulez modifier le logo, passez votre souris sur le bloc 'LOGO', et cliquez sur l'onglet rouge ou bleu 'LOGO Image' et/ou 'LOGO Text' qui va apparaître. Vous pouvez ainsi insérer un logo image ou logo texte.

Vous pouvez à présent :

(1) Modifier la couleur de votre site

(2) Ajouter une langue

(3) Modifier votre logo (image ou texte)

(4) Modifier votre barre de navigation

(5) Modifier votre caroussel d'image ou de contenus

(6) Modifier votre type de réservation

(7) Modifier la mise en avant de vos contenus

(8) Modifier vos références

(9) Ajoutez une inscription à une newsletter

Pensez bien à cliquer sur "Enregistrer" à chaque étape pour ne pas perdre vos modifications.

Par exemple, si vous voulez, vous pouvez modifier le mode de réservation, passez votre souris sur le mode de réservation et cliquez sur l'onglet rouge 'Mode de réservation'.

ATTENTION : une fois que votre site internet est en ligne, vous devez également ENREGISTRER une dernière fois en haut à droite de votre écran.