Modifier un contenu

ÉTAPE 1

Connectez-vous à votre compte.

ÉTAPE 2

Tout d'abord, vous devez vous rendre dans le contenu que vous désirez modifier.

Dirigez votre souris vers votre menu de navigation sur la gauche de votre interface. Votre barre de navigation s'affiche. Cliquez ensuite sur contenus pour que s'affiche l'ensemble de vos catégories de contenus et enfin cliquez sur la catégorie de contenu que vous voulez modifier.

Vos contenus de votre catégorie de contenus s'affichent à présent sur la partie centrale de votre interface.

ÉTAPE 3

Vous devez maintenant sélectionner le contenu que vous voulez modifier en cliquant dessus de façon à ce que la description et les données de ce contenu s'affichent sur la partie droite de votre interface.

ÉTAPE 4

Vous pouvez maintenant modifier votre contenu. Veuillez à bien "ENREGISTRER" chaque modification que vous effectuez pour ne rien perdre.

Dans les données, vous pouvez modifier l'ensemble des champs sauf la langue qui est verrouillée dès que le contenu est créé.

/!\ ATTENTION : Si vous modifier le type/catégorie et sous catégorie - votre navigation sera ensuite perturbée.
En effet, en modifiant le nom de votre type vous modifiez le chemin de fer reliant un menu à un contenu.
Après avoir modifié votre contenu n'oubliez pas de retourner sur votre site - modifier votre header - onglet navigation et re-cocher vos contenus.

L'étape suivante concerne les médias de votre contenu, vous pouvez tout à fait ajouter (1) ou supprimer (2) les images et vidéos de votre choix, en cliquant sur le petit symbole de la poubelle rattaché à votre média.

Ensuite, vous aurez la possibilité de modifier la partie "action" de votre contenu. Que ce soit l'option Contact, lien, Code Html ou bien Téléphone, l'ensemble des champs peuvent être modifiés.

Enfin, vous arrivez à la dernière partie de votre contenu, "publication". Vous pouvez gérer la publication de ce contenu sur l'ensemble de vos sites & applications une fois que votre site sera activé (en ligne).

A présent, vous avez modifié votre contenu avec succès !

N'hésitez pas à consulter l'ensemble de nos tutoriels disponibles sur votre interface pour la création et la gestion de vos sites & applications.