Publier un contenu

ÉTAPE 1

Pour publier un contenu, tout d'abord, connectez-vous à votre compte.

ÉTAPE 2

Dans la barre de menus à gauche, allez dans les “contenus” et sélectionnez le type de contenu que vous voulez publier. Pour ce tutoriel nous allons prendre l'exemple d'un contenu "Chambres"

ÉTAPE 3

Vous êtes maintenant dans votre interface contenu "Chambres" où vous retrouver tous les contenus que vous avez pu créer sur la partie gauche de votre écran.

Sur la partie de droite, vous avez accès aux données, médias, actions et publication du contenu sélectionné. Cliquez sur l'onglet "Publication".

ÉTAPE 4

Vous êtes à présent dans l'espace de publication de vos contenus. Vous pouvez donc choisir de les publier ou de les dépublier de l'ensemble de vos applications à tout moment.

Pour vous faciliter la tâche, vous avez la possibilité en haut à droite de la page d'enlever un contenu directement de l'ensemble de vos applications à l'aide des boutons "Tout dépublier" et "Tout publier".