Ajouter une offre (Beauty & SPA - Loisirs)

Les contenus "offres" vous permettent de présenter toutes les offres que vous proposez dans votre établissement. Vous pourrez les classer par catégories, ajouter des tarifs pour chacun d'entre eux, etc ..

Etape 1 :

Une fois connecté à l'interface appyourself, allez dans le menu présent sur la gauche de la page et sélectionnez "contenus".

Cliquez sur "Produits & Services" pour ajouter les différents types d'offres que vous proposez dans votre établissement.

Etape 2 : Présentez vos offres

En premier, sélectionnez la langue de votre contenu (celle-ci sera définitive une fois votre contenu enregistré), donc pour un site en français, sélectionnez le français, et pour un site anglais, sélectionnez l'anglais.

Ensuite, remplissez les champs obligatoires le type, le sous-type, donnez lui un titre et enfin remplissez la description de votre offre et son prix.

Vous pourrez ensuite insérer une brochure permettant à l'utilisateur de la télécharger, ainsi qu'ajouter des catégories à votre catalogue et des commentaires.

Cliquez ensuite sur "Suivant" en haut à droite pour accéder à l'étape suivante.

Etape 3 : Ajout d'un média

Sur tous les contenus et donc sur vos offres, vous pouvez ajouter des médias (vidéo ou photo). Le but est de donner envie à l'internaute de venir chez vous plutôt que chez un de vos concurrents. Les images ont un vrai pouvoir d'attraction.

Vous pouvez voir notre tutoriel plus détaillé sur l'ajout d'un média ici.

Cliquez sur "Ajouter une image" ou "Ajouter une vidéo" pour ajouter des images et des vidéos.

Cliquez ensuite sur "Suivant" pour passer à l'étape suivante.

Etape 4 : Ajout d'une action

Cette étape consiste à ajouter un bouton d'action à votre offre. Vous avez la possibilité d'ajouter :
- un bouton "Vente services" ou "Vente produits" (en fonction de votre offre) destiné au e-commerce.
Pour en savoir plus sur le e-commerce c'est par

- Un formulaire de contact via Contat
- Un lien
- Code html
- Téléphone (le numéro de téléphone est cliquable)
- Aucun si vous ne souhaitez pas mettre de boutons.

Etape 5 : Publier mon contenu (Cf le Tutoriel d'aide : Publier un contenu)

La dernière étape consiste à choisir sur quelles applications votre contenu sera visible et en ligne.