3.2. Modifier mon carrousel

Étape 1 :

Connectez vous à votre compte et rendez-vous dans votre application. Pour cela, cliquez sur 'Application' dans le menu glissant sur la gauche. Ensuite cliquez sur le bouton 'Modifier' qui se trouve juste en dessous de votre site internet (dans la colone de droite).

Assurez vous que vous êtes bien en mode "édition" pour apporter vos modifications à votre application.

Faites glisser votre souris sur la photo centrale de votre page d'accueil et cliquez sur "Carrousel" pour personnaliser votre Carrousel.

Étape 2 :

Il vous est maintenant possible d'ajouter votre carrousel de contenus ou d'images selon votre choix en cliquant sur "Ajouter".

En ajoutant un contenu dans votre carrousel, l'internaute pourra accéder à un contenu en cliquant directement sur l'image du carrousel. Cliquez sur "Ajouter", choisissez le contenu que vous voulez lier à l'image.

Ensuite, cliquez sur parcourir pour ajouter l'image de votre choix (Cf Tutoriel ajouter une média). Votre image sera donc cliquable sur votre site et re-dirigera l'internaute vers votre contenu.

L'ajout d'une simple image ne permettra pas à l'internaute de cliquer dessus. Cliquez tout simplement sur "Ajouter" puis sur "Parcourir" afin de télécharger votre image (Cf Tutoriel ajouter une média). Cliquez sur "Enregistrer" une fois vos modifications terminées.

Votre carrousel de contenus ou d'images est dès à présent modifié !