Configurer l'URL de mon site web

Etape 1 :

Une fois que vous avez terminé la mise en page de votre site dans la partie personnalisation, vous pouvez commencer la configuration de votre site web.

Etape 2 :

Cette étape vous permet d'indiquer si vous possédez un nom de domaine ou non afin de déterminer l'adresse/l'Url de votre site.

Dans le cas où vous ne possédez pas de nom de domaine, il vous suffit d'indiquer le nom de votre établissement suivi de "-" et de votre ville.

Ex: "le-chalet-chamonix"

Dans ce cas précis, l'adresse de votre site internet sera : "le-chalet-chamonix.suite.appyourself.com"

Cependant, si vous possédez un nom de domaine, cliquez sur "J'ai un nom de domaine".

Vous devez indiquer votre nom de domaine sans le "http://".

Par exemple : www.lechalet-chamonix.fr

Dans ce cas, votre site web créé sur votre interface aura comme adresse votre nom de domaine.

Une fois que votre configuration est terminée, vous avez maintenant terminé la création de votre application site web, vous pouvez dès à présent cliquer sur le bouton "Suivant" en haut à droite afin d'accéder à l'étape d'activation de votre site.

Selon le pack assistance que vous avez pris, pour finaliser le branchement et la mise en ligne de votre site sur votre nom de domaine, soit nous le ferons pour vous, soit vous recevrez un mail avec les indication précises à suivre.