7.4. Ajouter une opportunité à mon contact

Etape 1 : Ajouter une opportunité à mon contact

Vous pouvez ajouter à votre client une opportunité de deux natures différentes. Cette opportunité peut être un message ou une réservation. L'espace opportunité regroupera aussi l'ensemble des demandes de contact des internautes sur votre site. Par exemple si un internaute clique sur votre onglet de contact sur votre site ou application et souhaite vous laisser un message, ce message apparaitra à cet emplacement.

Cliquez donc sur "Ajouter une opportunité"

1. Message

Dans le cas où vous voulez ajouter une opportunité "message" à un contact, cliquez sur "message" et remplissez les champs nécessaires.

L'opportunité apparaitra de cette façon ci-dessous

2. Réservation

Si vous souhaitez ajouter une opportunité "Réservation" à un contact, cliquez sur "réservation" et remplissez les champs nécessaires.

L'opportunité apparaitra de cette façon ci-dessous

Etape 2 : la Timeline

La Timeline vous permet de suivre l'évolution chronologique des opportunités du client dans votre établissement.