Rajouter des champs à votre formulaire

Vous avez la possibilité de personnaliser complètement les formulaires de contacts présents sur vos applications. Si le champs que vous souhaitez voir apparaitre n'existe pas encore, vous pouvez le créer manuellement.

Etape 1 :

Sur votre interface, rendez-vous dans votre CRM puis cliquez sur l'onglet "Contact". Il vous faut un contact existant, si vous n'en avez pas, vous pouvez en créer un en cliquant sur ajouter.

Sur la partie gauche de l'écran, vous trouverez vos contact existant et sur la partie droite le détail du contact sélectionné

Etape 2 :

Dans la partie "détail" du contact, allez dans la partie "Autres" et cliquez sur "Gérez les champs personnalisés".

Apparait la liste des champs du formulaire. Cliquez ensuite sur "Ajouter un champ personnalisé" pour ajouter le champ de votre choix.

Donnez lui un Titre (1), indiquez le type de champ (2) et enfin sa valeur par défaut (3)(optionnel).

Cliquez ensuite sur enregistrer pour qu'il apparaisse dans les champs de votre formulaire.

Une fois vos nouveaux champs ajoutés, vous pouvez les organisés et les modifiés comme vous le souhaitez :

(1) remonter le champ vers le haut

(2) descendre le champ vers le bas

(3) Déterminer qu'il soit disponible ou non sur votre formulaire

(4) Déterminer qu'il soit obligatoire ou non sur votre formulaire

(5) Le modifier

(6) Le supprimer

(7) Renommer ce champ suivant la langue

Une fois ces modifications réalisées, vous avez ajouté avec succès un nouveau champs à votre formulaire !

N'oubliez pas d'aller le cocher dans les actions de vos contenus.